sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

Независимая антикоррупционная экспертиза проектов нормативных правовых актов

Проект решения "О внесении изменений в Положение о порядке проведения публичных слушаний в Сакском районе"

 

  • Дата размещения: 20 марта 2018 года
  • Дата окончания срока приема заключений: 27 марта 2018 года

ПРОЕКТ

Республика Крым
Сакский районный совет
РЕШЕНИЕ

Дата принятия:
«____»____________ г. г.Саки

О внесении изменений в Положение
о порядке проведения публичных
слушаний в Сакском районе

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2017 №455-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом муниципального образования Сакский район Республики Крым,

районный совет решил:

1. Внести в Положение о порядке проведения публичных слушаний в Сакском районе, утвержденное решением Сакского районного совета от 28.10.2016 №231 следующие изменения:
пункт 1.3. изложить в следующей редакции:
«1.3. Порядок организации и проведения публичных слушаний по проектам и вопросам, указанным в части 3 статьи 16 Устава муниципального образования Сакский район Республики Крым, определяется настоящим Положением»;
пункт 1.4. изложить в следующей редакции:
«1.4. Особенности организации и проведения публичных слушаний по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросам изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки определяются нормативным правовым актом Сакского районного совета, регулирующим порядок организации и проведения общественных обсуждений (публичных слушаний) по вопросам градостроительной деятельности.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в периодическом печатном издании «Сакская газета» и подлежит размещению на официальном сайте Сакского района в информационной телекоммуникационной сети Интернет (www.sakirs.ru).

Председатель Сакского
районного совета                                                 Н.Д. Россоловский