sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

В городе Саки полицейские по «горячим следам» нашли и вернули похищенное

Из приемного покоя горбольницы неизвестный мужчина взял инвалидную коляску под предлогом транспортировки больного из автомобиля. Когда спустя время коляска не была возвращена, медработники заявили о краже.
В дежурную частьМежмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение о краже инвалидной коляски из приемного отделения местной больницы.
Со слов заявившей о краже сотрудницы медучреждения,неизвестный мужчина попросил коляску для транспортировки больного из автомобиля.Когда спустя время инвалидная коляска не была возвращена сотрудники больницы и обратились в полицию за помощью.
Предпринятые меры розыска позволили сотрудникам полиции оперативно установить личность подозреваемого,найти и вернуть похищенное имущество в больницу.
По «горячим следам» были собраны доказательства,под тяжестью которых свою вину в краже признал попавший под подозрение местный житель,у которого и была изъята похищенная инвалидная коляска.
47-летний подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.
Сотрудниками МО МВД России «Сакский» по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления,предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража),начато расследование.
Санкции указанной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.