sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

Делегация Сакского района приняла участие в мероприятии, посвященном четвёртой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией

14 марта 2018 года десятки тысяч крымчан и севастопольцев пришли на площадь им. П. С. Нахимова в г. Севастополь, где состоялся митинг-концерт, посвященный данному мероприятию


Делегация Сакского района под руководством председателя Сакского районного совета Николая Россоловского и главы администрации Галины Мирошниченко приняла участие в мероприятии, посвященном годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Также в мероприятии приняли участие сотрудники администрации Сакского района, районного совета, представители общественности, территориальных органов, ветераны, спортсмены и молодежные организации.
В этот день на праздничной сцене выступили известные российские музыканты - Олег Газманов, группа «Любэ», «Хор Турецкого», «Градусы», «Декабрь», Зара, Вика Цыганова и другие артисты.
Слова поздравлений с годовщиной воссоединения Крыма с Россией звучали от официальных лиц и участников Крымской весны.
Кульминацией митинга-концерта стало обращение к крымчанам и севастопольцам Президента Российской Федерации Владимира Путина, который поблагодарил всех жителей полуострова за правильно сделанное решение в 2014 году, благодаря чему и была восстановлена историческую справедливость, которая была нарушена еще в советские времена, когда Крым и Севастополь незаконно, даже по советским законам, были отторгнуты от РСФСР.
«Вы своим решением показали всему миру, что такое настоящая, а не показная демократия. Вы пришли на референдум и приняли решение, проголосовали за свое будущее и за будущее наших детей. Впереди у нас еще много задач и планов. И я уверен, что вместе мы справимся. Потому что вместе мы – огромная сила, способная решать самые сложные задачи. Я всех вас крепко-крепко обнимаю!», - завершил такими словами своё выступление Глава государства завершил под громкие аплодисменты участников митинга.
Митинг-концерт завершился всеобщим исполнением Гимна Российской Федерации и грандиозным фейерверком.