sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

  • Главная
  • Пресс-служба
  • Новости
  • Галина Мирошниченко и Николай Россоловский провели выездное аппаратное совещание с администрацией, депутатским корпусом и жителями Молочненского сельского поселения

Галина Мирошниченко и Николай Россоловский провели выездное аппаратное совещание с администрацией, депутатским корпусом и жителями Молочненского сельского поселения

Глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко и председатель Сакского районного совета Николай Россоловский провели выездное аппаратное совещание с администрацией, депутатским корпусом и жителями Молочненского сельского поселения.
Начиная мероприятие, Галина Мирошниченко донесла до присутствующих информацию о том, что уже в ближайшее время начнется ремонт Молочненского дома культуры в рамках реализации национального проекта, начата процедура конкурсных торгов.
«Также в этом году планируем сделать ремонт в 2-х группах детского сада «Теремок», это позволит полностью убрать очередность. В школе начата работа для установки модульной котельной», - отметила Галина Мирошниченко.
Для участия в выездном совещании были приглашены руководители служб, предприятий района, руководители структурных подразделений администрации.
Жители выразили благодарность руководству Сакского района, главе администрации Молочненского сельского поселения за подобные встречи и возможность получить квалифицированные ответы и ознакомиться с перспективами развития сельского поселения.
Граждан волновали вопросы, связанные с обслуживанием газовых сетей, покраской газовых труб, с качеством воды и питания в школе, отсутствия участкового и взносов на капремонт.
В очередной раз от жителей поступили просьбы к руководству района оказать влияние на перевозчиков в части комфорта в автобусах для пассажиров.
Руководство Сакского района совместно с главой администрации Молочненского сельского поселения Денисом Плохих и квалифицированными специалистами подробно ответили на все волнующие вопросы, те же вопросы, которые по тем или иным причинам остались без ответа, взяты на личный контроль администрации Сакского района.

Отдел организационно-информационной работы
аппарата администрации Сакского района