sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

8 июля – Всероссийский день семьи,любви и верности.Сотрудники МО МВД России «Сакский» присоединились к социальной акции «Семья-опора России»

Стартуем с семьей сотрудников МО МВД России «Сакский» Замковых.
Надежда Замковая, майор внутренней службы, начальник отделения информационного обеспечения МО «Сакский» уже почти 20 лет служит в органах внутренних дел. Начинала служебную деятельность в подразделении участковых уполномоченных, служила в дежурной части, была инспектором по исполнению административного законодательства. Опыт и ответственность дисциплинированного сотрудника по достоинству были оценены руководством Отдела и Надежда Анатольевна вот уже 6 лет является начальником подразделения.
Ее супруг Александр, получив образование в сфере связи и информационных технологий, работал в разных учреждениях и организациях, но в 2020 году, не без поддержки супруги, продолжил свою профессиональную деятельность в МО «Сакский». Александр возглавил группу информационных технологий, связи и защиты информации, получив звание лейтенанта внутренней службы.
Супруги знакомы с детства - росли в соседних поселках, у моря в Сакском районе.1 августа ровно 15 лет как супруги вместе. Так сложилась жизнь, что теперь они и работают вместе. Всегда вместе - и дома, и на службе.
В семье подрастают двое детей: 15-летняя Вероника и 10-летний Александр, названный в честь отца. Вероника и Саша гордятся тем, что родители служат в полиции и сами принимают активное участие в юноармейском движении города Саки. Возможно спустя время семейная династия Замковых будет продолжена, ведь авторитет родителей в семье играет немаловажную роль в выборе будущей профессии.

imgonline com ua CompressBySize 0U0slRsqa9voJMc

Семья сотрудников МО МВД России «Сакский» Москаленко.
Юлия и Константин познакомились, когда были курсантами ведомственного ВУЗа МВД и вскоре после окончания учебного заведения поженились.
С 2011 года семья Москаленко служит в Сакском ОВД, откуда Юлию направляли на учебу в университет.
Отец Юлии ветеран органов внутренних дел и связать свою жизнь со службой для Юлии было ответственным решением, основанным на уважении к профессии. Теперь капитан юстиции Юлия Москаленко следователь МО «Сакский», специалист в своем деле. Расследует уголовные дела против личности и в сфере незаконного оборота наркотиков.
Константин Москаленко – майор полиции, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних МО «Сакский», один из наиболее опытных сотрудников данного подразделения. Всегда дисциплинирован, ответственен и готов оказать помощь не только своим подучетным, но и молодым коллегам по службе.
В семье подрастают двое деток: 6-летний Богдан и 4-летняя Вероника, которые уже примеряют форму родителей, так как знают, что служить людям, как папа и мама, помогая попавшим в беду – это почетно.
Семья Москаленко всегда вместе - и дома и на службе.

imgonline com ua CompressBySize ckFPSmTD8ebfPK 1

Семья сотрудников МО МВД России «Сакский» Илларионовых
Майор полиции Александр Илларионов, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска МО «Сакский». Александр продолжил дело отца, Олега Илларионова, служившего в сакском уголовном розыске и в 1999 году погибшего при исполнении служебных обязанностей. Тогда Саше было 6 лет, но он точно знал, что будет служить в полиции, как отец. Окончив школу Александр поступил в ведомственный ВУЗ и в 2014 году пришел на службу в сакский уголовный розыск. На его счету много раскрытых преступлений, большое количество служебных достижений, но главное достижение в жизни - встреча своей второй половины, ведь семья и личное счастье-это очень важно.
Юлия также окончила ведомственный ВУЗ, работала в другом ОВД, но в 2016 году пришла на службу в следственное подразделение МО «Сакский». И это стало судьбоносным, как для нее, так и для будущего супруга.
В семье Илларионовых трое детей-сын Юлии от первого брака и чудесные двойняшки - Анна и Олег, названный в честь своего деда.

imgonline com ua CompressBySize 7jWuXCkn8Y6Qq

Семья сотрудников МО МВД России «Сакский» Фазыловых.
Старший лейтенант внутренней службы Рабие Фазылова –психолог отделения по работе с личным составом МО МВД России «Сакский». Всегда вежлива, внимательна, очень ответственна при выполнении своих обязанностей. Помимо полученного после окончания средней школы высшего образования в сфере психологии, Рабие заочно окончила и ведомственный ВУЗ МВД, получив квалификацию юриста.
Хрупкую красавицу и умницу, похожую на статуэтку, сложно было не заметить коллегам-мужчинам.
Доверилась же красавица Рабие майору полиции Надиру Фазылову, старшему оперуполномоченному отделения по контролю за оборотом наркотиков. Надир, окончив ведомственный ВУЗ, был дознавателем, а после грамотный и исполнительный сотрудник перешел на службу в полицию.
Супруги как-будто созданы друг для друга – оба хорошо воспитанные, сдержанные, образованные, коммуникабельные, молодые и красивые. Вот уже два года Рабие и Надир счастливы в браке. Всегда вместе - и дома и на службе.

imgonline com ua CompressBySize vb3YW5j8YGoQjl