sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

Всегда вместе - и дома, и на службе

Залог семейного счастья -это уважение, понимание и поддержка. А когда и муж и жена носят погоны-это еще и двойная ответственность за порученное дело служения людям

Когда ты постоянно занят на службе, единственный выход найти свою вторую половинку - это встретить ее среди сослуживцев. Браки между коллегами по службе в МО МВД России «Сакский» не редки.
Только за последний год появились две семьи - Галыкиных, Анастасии и Евгения, и Станкевичей, Виктории и Кирилла. Евгений Галыкин и Кирилл Станкевич - сотрудники уголовного розыска, а их супруги служат в следственном подразделении. В семье Галыкиных уже подрастает дочь Есения.
Еще одна такая семья, семья Илларионовых, Юлии и Александра, воспитывают двойняшек -Анну и Олега. Супруги тоже встретились в МО «Сакский»: он - сыщик, она - следователь.
Много таких семей в полиции, когда кто-то из супругов пришел на службу раньше и затем уже заинтересовал свою вторую половину своей работой в ОВД. Это удобно - всегда вместе, и дома и на службе.
Начальник отделения информационного обеспечения Надежда Замковая уже почти двадцать лет служит в Сакском ОВД, а вот ее супруг, Александр, пришел на службу работать по специальности только в прошлом году. Александр Замковой - специалист по связи и информационным технологиям. В семье Замковых двое детей.
Есть в МО МВД России «Сакский» и многодетные семьи, где оба супруга сотрудники ОВД. Это семья Джепаровых, Лили и Ильяса, семья Марчиков, Елены и Николая. Старший юрисконсульт Эльвина Сейдаметова тоже мать троих детей.
Коллега по работе, когда он является еще и супругом ,сумеет лучше понять и поддержать в любой сложной ситуации, в том числе и служебной. А когда и муж и жена носят погоны-это еще и двойная ответственность за порученное дело служения людям.

imgonline com ua CompressBySize sL6W3LBVhgdq