sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

В МО МВД России «Сакский» проведено первое заседание Общественного совета в новом составе

Подполковник полиции Арсен Сейтасанов, начальник МО МВД России «Сакский», поприветствовал общественников и пожелал плодотворной деятельности в составе общественной организации
В Межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» 7 июня состоялось первое заседание Общественного совета в новом составе, в котором приняли участие начальник Отдела подполковник полиции Арсен Сейтасанов, его заместитель, майор внутренней службы Дмитрий Родителев, а также главный инспектор Инспекции МВД по Республике Крым майор внутренней службы Александр Гнатенко.
Арсен Сейбекирович выступил перед присутствующими с приветственной речью, подчеркнув важность совместной работы в проведении мероприятий по профилактике правонарушений, укреплению законности и повышению доверия граждан к органам внутренних дел.
-На сегодняшний день важными являются не только вопросы эффективного и качественного выполнения возложенных на полицию задач, но и отношение граждан к органам внутренних дел в целом и к каждому сотруднику в отдельности. Открытость формирует доверие, доверие порождает уважение, а уважение ведет к содействию и помощи,-отметил Арсен Сейтасанов.
Подполковник полиции поблагодарил присутствующих за готовность работать в составе совета и выразил признательность за активную гражданскую позицию.
Председателем Общественного совета вновь единогласно избрана Людмила Могилевская, которая зарекомендовала себя инициативным и ответственным руководителем в работе предыдущего состава совета.
Людмила Алексеевна поблагодарила за доверие и сказала: «Мы знаем проблемы полиции и готовы оказать содействие в меру своей компетентности, например, в комплектовании имеющихся вакансий, профилактике фактов мошенничества, проведении работы по патриотическому воспитанию молодежи и по многим другим направлениям».
В ходе заседания был утвержден план работы совета, рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия и внесены предложения о приоритетных направлениях работы на ближайшее время.
-Убежден, что вливание в коллектив новых активистов повлияет на работу совета только в лучшую сторону и три года работы в составе Общественного совета пройдут плодотворно как для вас, так и для нашего Отдела внутренних дел,-подвел итоги мероприятия подполковник полиции Арсен Сейтасанов.
Саки Первое заседание ОС 07 06 22