sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

«Работа полиции сложна и требует, чтобы о ней знали граждане. Это и является основной задачей пресс-службы»

«Работа полиции сложна и требует, чтобы о ней знали граждане. Это и является основной задачей пресс-службы»
 
Считает Ирина Бессараб, которая 13 лет является пресс-офицером МО МВД России «Сакский».В этом году после 30 лет службы в ОВД подполковник внутренней службы вышла на заслуженный отдых, но осталась в рядах пресс-службы работать по вольному найму
 
10 июня-день образования пресс-служб и подразделений общественных связей органов внутренних дел Российской Федерации. С 2009 года работу по связям с общественностью и средствами массовой информации в МО МВД России «Сакский» выполняет Ирина Анатольевна Бессараб.
С тех пор многое менялось, как в организации данной работы, так и в приоритетах работы пресс-службы, но единственное, что оставалось неизменным - информирование населения о деятельности сотрудников органов внутренних дел.
-Работа полиции сложна и требует, чтобы о ней знали граждане. Это и является основной задачей пресс - службы, сотрудники которой всегда в курсе происходящих событий и мероприятий, проводимых на территории обслуживания, - считает Ирина Бессараб.
Подполковник внутренней службы в этом году после 30 лет службы вышла на заслуженный отдых, но осталась в рядах пресс-службы работать по вольному найму в родном МО МВД России «Сакский».
В Сакском регионе налажена работа по взаимодействию с региональными печатными средствами массовой информации, общественными организациями города и района, органами местного самоуправления. На официальных Интернет- сайтах города и района созданы рубрики «МВД информирует»,где публикуется актуальная информация о деятельности полиции, а также сведения профилактического и разъяснительного характера для граждан. Освещается деятельность сакской полиции и в социальных сетях.
На протяжении десятилетия при сотрудничестве сотрудников местного кабельного телеканала «Тонус» еженедельно в эфир выходит программа «Сводки чрезвычайных происшествий»,у которой есть своя зрительская аудитория из неравнодушных сакчан.
- Спасибо за вклад в создание летописи Сакского отдела внутренних дел, за работу по пропаганде службы в полиции, за многолетнюю деятельность по взаимодействию с населением и освещению результатов работы нашего Отдела. Мы рады, что Вы остаетесь в нашем коллективе и продолжите свою деятельность, -такие слова от руководства Отдела были высказаны, когда ветерана ОВД провожали на пенсию.
image 07 06 22 02 08image 07 06 22 02 08 1