sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

Набор в службу органов внутренних дел

МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «САКСКИЙ»
объявляет
набор на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан Российской Федерации, которые имеют среднее общее образование (минимально необходимый уровень), владеют государственным языком и не привлекались к уголовной или иным видам юридической ответственности.
Кандидаты должны быть годны по состоянию здоровья по результатам прохождения военно-врачебной комиссии и психологического тестирования, обязаны сдать нормативы по физической подготовке.
Набор осуществляется на должности младшего и среднего начальствующего состава в зависимости от образования.
Лица, имеющие высшее образование, преимущественно юридическое, могут быть приняты на офицерские должности участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного отдела уголовного розыска, следователя, дознавателя. Имеющие средне-специальное образование – на должности участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного отдела уголовного розыска.
Трудоустройство официальное, полный социальный пакет, денежное и вещевое довольствие на уровне, установленном МВД Российской Федерации, возможность получить первое высшее образование либо второе высшее образование в образовательных организациях системы МВД на бюджетной основе.
За более подробной информацией о порядке оформления обращаться в отделение по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» по адресу: Республика Крым, г. Саки, ул. Ленина, 27, каб. № 32
Тел.: +7 978 008 74 79; + 7 978 7753581

ИНФОРМАЦИЯ
ОБ ОТБОРЕ КАНДИДАТОВ НА ОБУЧЕНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СИСТЕМЫ МВД РОССИИ
Межмуниципальный отдел МВД России «Сакский» проводит отбор кандидатов из числа граждан Российской Федерации для обучения по основным профессиональным программам в образовательных организациях МВД России.
Образовательные организации МВД России готовят специалистов по основным образовательным программам высшего профессионального образования образовательно-квалификационного уровня бакалавриата, специалитета. Подготовка кадров осуществляется только за счет средств федерального бюджета. По окончании образовательных организаций МВД России выпускникам выдаются дипломы государственного образца специалиста высшей квалификации, и соответствующий нагрудный знак высшего профессионального образования, курсантам дневной формы обучения присваивается специальное звание (в зависимости от профиля подготовки) «лейтенант полиции», «лейтенант юстиции», «лейтенант внутренней службы».
На очное бюджетное обучение принимаются лица в возрасте от 17 до 25 лет (на год поступления), являющиеся гражданами Российской Федерации, имеющих документы государственного образца о среднем общем или среднем профессиональном образовании, а также диплом о начальном профессиональном образовании, положительно характеризующиеся по месту работы или учебы, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять возложенные на сотрудников полиции обязанности. Срок обучения по очной форме-5 лет. Зачисления в образовательную организацию системы МВД России осуществляется по результатам прохождения вступительных испытаний, которые включают в себя сдачу экзаменов по профильным дисциплинам (в зависимости от специальности) и дополнительному испытанию по физической подготовке. С перечнем и порядком сдачи вступительных испытаний, возможно ознакомиться на сайтах образовательных организаций системы МВД России. С кандидатами, успешно прошедшим отбор и вступительные испытания заключается контракт, одним из условий которого кандидат обязуется отработать в ОВД РФ в течении 5 лет, после окончания образовательной организации МВАД России.

По вопросам приема документов, порядку отбора и оформления для обучения в образовательных организациях МВД России обращаться в отделение по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» по адресу: Республика Крым, г. Саки, ул. Ленина, 27, каб. № 32