sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

ПО «ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ» СЫЩИКИ В САКСКОМ РАЙОНЕ РАСКРЫЛИ КРАЖУ

В Межмуниципальный отдел МВД России «Сакский» с заявлением о краже электроперфоратора обратился житель района и попросил помощи в розыске похищенного. Заявитель сообщил, что оставил перфоратор в хозяйственной постройке, расположенной на территории домовладения, где он работал по найму.
Также мужчина предположил, что кражу мог совершить его коллега, с которым он в данном домовладении осуществлял строительные работы.

Отработка версии потерпевшего принесла положительные результаты. Оперативники собрали достаточно улик, с помощью которых в краже был уличен 36-летний односельчанин потерпевшего, с которым он работал по найму в домовладении, где и была совершена кража. Мужчина не стал отпираться и признал свою вину, сообщив, что продал похищенный электроинструмент за 2 тысячи рублей неизвестному. UKRF

Следственным отделом МО МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации(кража),проводится расследование. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения похищенного. Санкция статьи за совершение тайного похищения чужого имущества предусматривает наказание от крупного штрафа до пяти лет лишения свободы.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ