sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

НАЧАЛЬНИК МО МВД РОССИИ «САКСКИЙ» ДМИТРИЙ СТРЮКОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕПУТАТАМИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

В Сакской городской администрации состоялась очередная сессия депутатов горсовета, на которую был приглашен новый руководитель Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» - майор полиции Дмитрий Стрюков. Дмитрий Александрович довел до присутствующих информацию о состоянии оперативной обстановки в регионе и основных результатах оперативно-служебной деятельности полиции по итогам 2019 года, определив приоритеты работы ОВД на будущее. Также майор полиции Дмитри Стрюков отдельно остановился на каждой из имеющихся проблем, требующих комплексного решения во взаимодействии с общественностью, депутатским корпусом и органами местного самоуправления.

Dmitriiy Stryukov

Начальником ОВД было акцентировано внимание присутствующих на необходимости развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» для повышения эффективности противодействия имущественным преступлениям, в том числе в период курортно-летнего сезона. Не упустил из внимания Дмитрий Александрович и вопросы профилактики дистанционного мошенничества, рост фактов которого в последнее время наблюдается повсеместно в связи с широким внедрением современных информационных технологий во все сферы деятельности.

- Сотрудники полиции в целях профилактики мошенничества проводят целый комплекс мероприятий, в число которых входит повышение правообразования населения, разъяснительные беседы с гражданами, информирование местных жителей о наиболее распространенных схемах мошенничества. И помощь общественности в этом направлении будет незаменимой, - отметил в своем выступлении начальник МО МВД России «Сакский».

В беседе с депутатами были затронуты вопросы безопасности движения, противодействия наркопрестпности, профилактики преступлений среди несовершеннолетних, охраны общественного порядка на улицах города, создание общественных организаций правоохранительной направленности и другие актуальные темы.

После своего выступления Дмитрий Александрович ответил на вопросы депутатов.

ПРЕСС-СЛУЖБА МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ