sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

Сакские оперативники раскрыли кражу телевизора у местного жителя

krazaTV

Мужчина обратился в полицию и попросил помощи в возврате принадлежащего ему телевизора,обвинив в краже своего собутыльника-односельчанина.Попавший под подозрение под тяжестью собранных улик признал свою вину и рассказал,что похищенное продал неизвестному.Начаторасследование,розыск продолжается

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» обратился житель района и попросил помощи в розыске похищенного у него телевизора.В ходе опроса заявителя сотрудники полиции установили,что в краже мужчина подозревает своего односельчанин,с которым накануне он распивал спиртные напитки.
В ходе проведенных оперативниками розыскных мероприятий подозрения потерпевшего подтвердились.Было собрано достаточно доказательств,которые позволили уличить в краже телевизора его 19-летнего собутыльника.
Молодой человек дал признательные показания и написал явку с повинной.Ранее не судимый рассказал,что продал похищенное неизвестному мужчине.
Следственным отделом МО МВД России «Сакский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления,предусмотренногоп.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации(кража),начато расследование.Сотрудники полиции продолжили мероприятия по установлению местонахождения похищенного.
Санкция статьи за совершение тайного похищения чужого имущества предусматривает наказание от крупного штрафа до пяти лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Республике Крым