sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

Участковые уличили подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сакский» 12 апреля поздним вечером позвонил фельдшер «скорой помощи», который сообщил, что в больницу доставлен 26-летний сакчанин с ножевым ранением живота.

В ходе проверки по данному факту сотрудники полиции установили, что травма была получена потерпевшим в ходе внезапно возникшего конфликта с неизвестным на территории одной из загородных турбаз, предназначенных для отдыха горожан.

Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции собрали доказательства и вышли на след подозреваемого. 28-летний житель Сакского района был уличен в совершении преступления и признал свою вину. Молодой человек написал явку с повинной и рассказал, как в ходе конфликта нанес удар кухонным ножом в область живота неизвестному.

Потерпевший прооперирован и в настоящее время находится на лечении в местной больнице. Согласно заключения врачей, полученные им повреждения являются тяжкими.

UKRF

Следственным отделом МО МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), начато расследование. Проводятся мероприятия по розыску ножа - орудия преступления.

Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался. Законом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия ему грозит наказание до десяти лет лишения свободы.

 

Пресс-служба МВД по Республике Крым