sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

Оперативники по «горячим следам» раскрыли кражу из сельского ФАПа

 

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение о краже из фельдшерско-акушерского пункта в одном из сельских поселений района. Со слов заявительницы - работника медучреждения, из помещения были похищены ее личные вещи и деньги, а также медикаменты.

krazamedikamentov

Предпринятые меры розыска позволили по «горячим следам» вычислить подозреваемую. В ходе проведения проверки сотрудники уголовного розыска собрали доказательства, указывающие на причастность к краже одной из местных жительниц. 
Попавшая под подозрение женщина под тяжестью улик признала свою вину и написала явку с повинной. Часть похищенного изъята. Ранее подозреваемая к уголовной ответственности гражданка не привлекалась, но в поле зрения полиции попадала.

Следственным отделом МО МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации(кража). Санкция статьи за совершение тайного похищения чужого имущества предусматривает наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

 

Пресс-служба МВД по Республике Крым