sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

7

МВД информирует

В Межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» подвели итоги работы за 2018 год

«Общество предъявляет к полиции высокие требования и мы способны оправдать доверие крымчан», - отметил полковник полиции Максим Плаховский, начальник МО МВД России «Сакский»,обращаясь к личному составу

  

   22 января 2019 года в Межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» проведено совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности ОВД за прошлый год.

 

itog

 

   На совещании присутствовали заместитель начальника полиции (по оперативной работе) Министра внутренних дел по Республике Крым полковник полиции Константин Полищук, главный инспектор Инспекции МВД по Республике Крым подполковник внутренней службы Владимир Овчаренко, начальник МО МВД России «Сакский» полковник полиции Максим Плаховский, его заместители, руководители служб и личный состав ОВД.

 

itog2

  

   После вступительного слова руководившего совещанием полковника полиции Константина Полищука были заслушаны отчеты о работе Отдела по направлениям деятельности. Особое внимание при этом было обращено на имеющиеся недостатки и упущения в служебной деятельности.

   На совещании были детально рассмотрены работа по раскрытию и расследованию всех видов преступлений, мероприятия по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, профилактике преступности в регионе.

   Константин Дмитриевич дал конкретную оценку деятельности ОВД по раскрытию преступлений против личности, некоторых видов имущественных преступлений, в т.ч. и преступлений прошлых лет. Руководителем были высказаны предложения по улучшению эффективности работы в вопросах  взаимодействия между службами и организации деятельности подразделений. При этом полковник полиции внес предложение поощрить сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков за результативную работу по противодействию наркопреступности в регионе.

   Начальник Межмуниципального отдела полковник полиции Максим Плаховский также дал конкретную оценку работе каждого подразделения и внес свои предложения о наказании и поощрении ряда сотрудников и руководителей служб.

-Общество предъявляет к полиции высокие требования и мы способны оправдать доверие крымчан, - отметил полковник полиции Максим Плаховский, начальник МО МВД России «Сакский»,обращаясь к личному составу.

   По итогам совещания руководством МО МВД России «Сакский» были определены приоритеты работы на будущее и намечен комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на укрепление правопорядка, охрану прав и свобод граждан на территории города Саки и Сакского района, с учетом высказанных предложений.

 

Пресс-служба МВД по Республике Крым