sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

МВД информирует

Сакчане благодарят сотрудников полиции за помощь и профессионализм

На очередном заседании Общественного совета при МО МВД России «Сакский» был рассмотрен вопрос об эффективности работы сотрудников полиции по реагированию на обращения граждан.

policija

Были изучены поступившие в этом году в адрес сакского отдела внутренних дел благодарственные письма от местных жителей.

Так, одна из потерпевших была вынуждена обратиться в полицию за помощью, обнаружив пропажу сумки с документами и деньгами. По «горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы полиции Виталий Гегач и Константин Гафенец нашли и вернули похищенное имущество заявительнице, которая была восхищена оперативностью стражей порядка.

87-летняя пенсионерка из Сак также была тронута внимательностью и заботой со стороны своего участкового Батраза Багаева, который с большим пониманием отнесся к проблеме заявительницы и с высоким профессионализмом ее разрешил.

Жительница с.Орлянка попросила руководство ОВД выразить благодарность сотрудникам сакской полиции Тельману Чалабиеву, Павлу Турко, Александру Мурге, Борису Тахновскому, Николаю Марчику и следователю Андрею Башмакову. Эти сотрудники выезжали по вызову заявительницы на место происшествия в составе следственно-оперативной группы и оперативно помогли разрешить возникшую проблему.

Женщина написала в своем письме: «Для нас важно знать, что вы приходите на помощь, возвращаете спокойствие и благополучие. Спасибо за доброту, понимание и заботу о людях».

- Когда такими словами заявители высказывают свое отношение к работе сотрудников полиции, понимаешь, что граждане доверяют стражам порядка и что это доверие основано на результатах их работы, - отметил член Общественного совета Леонид Борчук.

Общественное мнение является одним из основных критериев оценки деятельности отдела внутренних дел.

- То, что заявители с благодарностью относятся к работе сотрудников полиции, говорит об эффективности их работы, - подводя итоги совещания, отметила председатель Общественного совета при МО МВД России «Сакский» Людмила Могилевская.

Пресс-служба МВД по Республике Крым