sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

МВД информирует

4 мая свой день рождения отмечает начальник МО МВД России «Сакский» полковник полиции Плаховский М.Г.

 

Plahovskiy

С назначения на должность Максима Генриховича Плаховского в 2014 году началась новая эпоха для Межмуниципального отдела МВД России «Сакский».Личный состав под руководством молодого и энергичного руководителя с честью выдержал исторический экзамен,когда после судьбоносных дней «Крымской весны» необходимо было адаптироваться в законодательном поле России.

Большой опыт оперативной работы и опыт работы на руководящих должностях Максима Плаховского помог коллективу беспроблемно пройти процесс реформирования и влиться в огромную систему под названием Министерство внутренних дел Российской Федерации.
Благодаря умению руководителя правильно оценить ситуацию и принять своевременное решение, сплотить сотрудников и направить усилия имеющихся сил и средств на выполнение стоящих перед ОВД задач личный состав успешно справляется со своими обязанностями.Под чутким руководством Максима Плаховского слаженно работают все подразделения,что позволяет стабильно добиваться определенных позитивных изменений в структуре и динамике преступности на территории региона и оставаться на хорошем счету у руководства МВД по Республике Крым.
Эффективность работы МО МВД России «Сакский» в этом году в ходе своего рабочего визита в Саки отметил генерал-майор полиции Сергей Абисов.
Сегодня Межмуниципальный отдел МВД России «Сакский» – это большой, слаженный, четко действующий коллектив,который осуществляет свою деятельность под управлением опытного профессионала своего дела.
Полковник полиции Максим Плаховский осознает важность взаимодействия со всеми муниципальными образованиями региона,государственными структурами города и района,органами суда и прокуратуры,общественными организациями и объединениями.
- Новые реалии, в которых живет наша республика, требуют от всех сотрудников органов внутренних дел новых подходов и качественно нового уровня работы. Общество предъявляет к полиции высокие требования и мы способны оправдать доверие крымчан, - обоснованно считает полковник полиции Максим Плаховский.

Символичным является тот факт,что начальник МО МВД России «Сакский» Максим Плаховский в большой череде руководителей этого ОВД всего лишь третий, кто получил звание полковника полиции в занимаемой должности. Первым был ныне генерал – майор в отставке Александр Никифорович Плюта,вторым – возглавлявший на протяжении десяти лет Сакский ОВД полковник милиции в отставке Анатолий Баганин.
Несмотря на то,что по долгу службы полковнику полиции на протяжении многих лет приходится видеть мир не с лучшей, а с теневой, жестокой стороны, его сердце не очерствело. Максим Генрихович верит в то, что на свете есть добро, и помогает вместе со своим коллективом справедливости и закону торжествовать.
Руководитель Отдела внутренних дел всегда сам готов выслушать обратившегося к нему за помощью,вникнуть в проблемы граждан и оказать помощь в рамках своей компетенции.Этого же Максим Генрихович требует от своих подчиненных.Об этом свидетельствуют благодарственные письма и слова от потерпевших,которым сотрудники полиции помогли,а также отзывы руководителей и представителей региональных администраций,организаций и учреждений,с которыми взаимодействуют сотрудники полиции.И это самый главный критерий оценки деятельности полиции-доверие граждан.Ведь доверие порождает уважение,а уважение ведет к содействию и помощи.

Личный состав,ветераны и члены Общественного совета при МО МВД России «Сакский» поздравляют полковника полиции Максима Генриховича Плаховского с днем рождения и желают ему карьерного роста,успехов,счастья и благополучия.

 

1