sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

МВД информирует

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА: НЕКРОЛОГ

TeptyaНа 48-ом году жизни скоропостижно скончался замечательный человек, Тептя Игорь Викторович, который большую часть жизни отдал службе в органах внутренних дел. Ушел из жизни профессионал своего дела, грамотный участковый, который внёс свой весомый вклад в дело борьбы с преступностью в Сакском регионе.

В памяти об Игоре Викторовиче у его коллег осталось только хорошее, ведь это был милиционер в истинном понимании этого слова.Он всегда был центром притяжения для многих людей. С ним общались, советовались. Он мыслил позитивно, открыто и смело. Вся его деятельность опирались на богатейший опыт личного общения. Милиционера Тептю односельчане вспоминают до сих пор – к нему можно было обратиться в любое время суток и по любому вопросу – проблемы всегда решались.

Его отношение к порученному делу, способность грамотно решать задачи и отстаивать интересы подчинённых – это пример для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел.
За высокий профессионализм,добросовестность и ответственное исполнение своих служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством Сакского ОВД, Главного управления и Министерства внутренних дел. 

gvozdiki

Руководство и весь коллектив Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Сакский», пенсионеры и ветераны ОВД глубоко скорбят по поводу безвременной кончины ветерана и выражают соболезнование его семье, родным и близким.

Память о майоре милиции Тепте Игоре Викторовиче будет навсегда вписана в летопись органов внутренних дел Крыма и Сакского района.