sr logo

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

САКСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 

МВД информирует

День единого государственно-правового информирования в Сакском ОВД

 

Представители Управления по работе с личным составом Министерства провели строевой смотр и прочли курс лекций для личного состава МО МВД России «Сакский» с показом тематических видеофильмов.

Edden

15 сентября, в Межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» проведен Единый день государственно-правового информирования с участием личным составом Министерства внутренних дел по Республике Крым. В рамках мероприятий были рассмотрены вопросы укрепления служебной дисциплины и законности,а также кадрового обеспечения служебной деятельности в ОВД. Начался день занятий со строевого смотра личного состава.Представители УРЛС и начальники служб проверили соблюдение правил ношения формы одежды,наличие и соответствие удостоверений и жетонов.
Далее в зале заседаний перед личным составом выступил начальник МО МВД России «Сакский» полковник полиции Максим Плаховский, обратив внимание подчинённых на важностьпроводимых мероприятий и необходимость соблюдения дисциплины и законности в оперативно-служебной деятельности.
После начальником отделения воспитательной работы и социальной защиты отдела морально-психологического обеспечения УРЛС МВД по Республике Крым подполковником полиции Евгением Клепой был прочитан для сотрудников курс тематических лекций.
Стражам правопорядка были доведены текущее состояние служебной дисциплины и законности в МО МВД России «Сакский» и МВД по Республике Крым, порядок уведомления в системе МВД России о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений,в соответствии с Приказом МВД России от 19 апреля 2010 г. № 293.
Также личному составу были продемонстрированы тематические социально-психологические видеофильмы с целью воспитательной работы и напоминания основных правил поведения сотрудников полиции, в т.ч. в сфере безопасности дорожного движения. Завершился Единый день государственно-правового информирования демонстрацией видеоролика, посвящённого Дню воинской славы России-Дню Бородинского сражения.

Пресс-служба
МВД по Республике Крым